永信贵宾会

永信贵宾会

永信贵宾会:永信贵宾会2021年“一小时讲座”第134——140场 EBSCO在线大讲堂

发布日期:2021-10-11 12:47   阅读数:1218

为了满足广大师生的文献利用需求,本周永信贵宾会邀请EBSCO出版社,为我校师生开展2021年 “一小时讲座”第134——140场。欢迎广大师生参加。

资源介绍:

EBSCO是世界上最大的提供期刊、文献订购及出版服务的专业公司之一。出版60多个电子文献数据库,涉及自然科学、社会科学、人文和艺术等各类学科领域。我校已购买Academic Source Premier (ASP) 综合学科参考类全文数据库、Business Source Premier (BSP) 商管财经类全文数据库 。

课程参加方式: 

电脑端

●具备一台网速较好的计算机在家均可免费听课。

●电脑上访问:

https://ebsco-chinese.zoom.us/calendar/search?showType=2&startDate=2021-07-01

选择一节您感兴趣的课程,提前10分钟点击课程标题,查看课程相关信息,课程开始前5分钟输入姓名,邮箱和密码(如有要求,密码统一为123456),成功加入课程。

手机端

● iPhone及iPad从APP Store下载ZOOM 应用程序或扫码下载;Android 手机移动端扫码下载。

● 课程开始前10-15分钟, 开启应用程序, 点选「加入会议」, 输入每节课程对应的11位数的会议号、姓名、邮箱,输入课程密码123456 即可加入课程。


参与该课程并填写课后问卷可以参加该公司举办的参加抽奖活动,奖品是价值超过100元的移动电源或等值奖品(每月一位)。同时参与听课3次及以上即可获得精美奖品(印花帆布袋+精美笔记本),名额不限。


抽奖形式:每次听课时请参照培训师的指示,扫码填入准确的听课暗号及个人信息,听课次数达到3次及以上者即可获得礼品。请注意查收预留的邮箱邮件信息或手机短信信息。

 

永信贵宾会

20211011



永信贵宾会-永信贵宾会手机版