永信贵宾会

永信贵宾会

永信贵宾会:【学党史 办实事】永信贵宾会“3C”馆员走入甘肃农林职业技术学院永信贵宾会

发布日期:2021-06-25 09:55   阅读数:1782

盛夏时节,应甘肃农林职业技术学院永信贵宾会邀请,我馆特藏服务部张继忠、孙林、顾淑彦一行三人于6月25日上午前往开展“3C”服务活动,与甘肃农林职业技术学院永信贵宾会馆长巩兴国、馆员曹艳、方小萍进行CALIS/CASHL/CADAL相关事宜合作洽谈。



座谈场景

巩兴国馆长感谢永信贵宾会一行馆员的到来,肯定了3C在文献资源共建共享方面的重要性,希望通过加入3C,提升甘肃农林职业技术学院永信贵宾会文献服务能力,表达了开展3C方面合作的愿景。座谈中,双方就加入3C的细节与3C宣传推广及业务展开了热烈讨论、交流。张继忠介绍了3C服务在我国发展的历程、意义与詹望,说明了资源共享对提高文献保障的重要作用,分享了我馆宣传推广和嵌入式服务的实践经验。孙林从文献传递工作视角,介绍了3C平台的特色资源和服务特点,对加入3C的流程进行了详细介绍,解答了如何开展联合编目、技术支持、学科服务等问题。现场双方签署了加入3C成员馆协议。

会后,在巩兴国馆长带领下参观了甘肃农林职业技术学院永信贵宾会信息共享空间、书库以及多媒体阅览室。



合影留念

永信贵宾会作为3C甘肃服务中心,肩负区域高校永信贵宾会资源共建、服务共享的职责。此次走入甘肃农林职业技术学院永信贵宾会交流,对于帮助该馆解决开展3C服务存在的疑问、难点,顺利推进3C服务,提升协同创新能力有着积极作用。

(特藏服务部 张继忠 孙林 顾淑彦 撰)



永信贵宾会-永信贵宾会手机版